静谧的私享:睡出来的经典私人奢华
2012-03-27 13:42:21   来源:   评论:0 点击:

静谧的私享  大音希声,大象无形。在人们拥有了豪宅、跑车、名表等彰显身份的奢侈品之后,现在的贵族更需一个安静、高贵、优雅的休憩环境...

静谧的私享静谧的私享

  “大音希声,大象无形”。在人们拥有了豪宅、跑车、名表等彰显身份的奢侈品之后,现在的贵族更需一个安静、高贵、优雅的休憩环境,Silent Luxe睡眠中心为人生三分之一的睡眠时间呈现最经典的睡眠文化。

  

静谧的私享

静谧的私享

  Silent Luxe 旗下的英国皇室顶级床品Savoir Beds有着一百多年的显赫历史。在伦敦,Savoy酒店一直是上流社会所青睐的传奇酒店,自1905年始已经有无数富豪名人下榻该酒店,2010年经过 耗资2.2亿英镑装修之后,Savoy酒店按照惯例为所有房间都配置了一张Savoir 床具,而皇家套房内,更配备了华贵的Savoir 一号床以接待最尊贵的客人。

  Savoir床具的经典不仅来自于客人的尊贵身份,更来自于它的精益求精的选料和工艺。“在这里工作,您必须是一个完美主义者。”这是 Savoir每一个工人对自己的要求,他们曾说过: 我们一号床是无惧的颂扬、尽致的享受。我们把我们所拥有的一切——包括工匠们在室内装饰的地板上花费的80多个小时,都倾入到这张床里。加上剪裁工、针线 女工和拼接工投入的工作,总耗时超过120个小时。

透红热词搜索:静谧 出来 经典

上一篇:奢侈品圈子里的新鲜事 --注目的人 下一篇:声光魅影 Swarovski Spring Summer 2012 Accessories Collection

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: