首页 > 时尚 > 风尚 > 正文

奢侈生活:一双鞋一万多 豪门子女奢侈生活
2012-06-15 23:25:08   来源:   评论:0 点击:

奢侈生活:一双鞋一万多 豪门子女奢侈生活

透红时尚导语:明星妈咪坦承为儿女花钱不手软,连大S也忍不住大叫:“我听到小S打算带女儿去滑雪,马上在日本买了一套雪衣,价格还不便宜,结果她一次都没穿过。胡静经常在微博中上传爱子新照,胖嘟嘟十分可爱,眉眼间与母亲十分相似,照片中也曝光豪宅内景,奢华程度可见一斑。

奢侈生活:一双鞋一万多 豪门子女奢侈生活--透红网

明星妈咪坦承为儿女花钱不手软,连大S也忍不住大叫:“我听到小S打算带女儿去滑雪,马上在日本买了一套雪衣,价格还不便宜,结果她一次都没穿过。”

奢侈生活:一双鞋一万多 豪门子女奢侈生活--透红网

王静莹爱帮小孩买名牌,强调要买大一点,可以穿久些,连小S试穿都刚刚好。小S为女儿许俏妞买了一双1万多元的马靴,理由是姐姐穿完可给妹妹穿,很划算。

透红热词搜索:奢侈生活 豪门 子女 奢侈 生活

上一篇:时尚单品:夏日平底鞋精选 甜美风必备单品 下一篇:时尚清新甜美糖果色 夏日缤纷美甲DIY教程

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: