韩式甜美连衣裙让你尽显年轻
2009-08-09 19:28:15   来源:未知   评论:0 点击:

韩式甜美连衣裙让你尽显年轻
  爱美的女人们总是想要永葆年轻,没有皱纹。但是成熟的女性也怕也希望能通过服饰来装扮自己,显得越来越年轻。韩剧中的女主角,衣光鲜亮,青春时尚。也要靠着服饰搭配也能使得自己更加年轻!

  时尚评论:针织背心式的连衣裙,虽然透明但是却有轻熟女的风范。白色的修身七分裤与针织连衣裙的搭配非常的合适。如果想要显得年轻减龄,这是里面搭配一件圆领紫色T恤却可以打破传统,穿出年轻感!

本文导航

透红热词搜索:韩式连衣裙 甜美连衣裙

上一篇:约会时简洁大方的穿衣打扮装 下一篇:韩国白领族:时髦搭配秘诀

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: